V.I.P
مؤسس الموقع
نقاط : 3593
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
التقيمات الجديده : 3
الموقع : المهاجرون الى الله
| موضوع: طريقة عمل السمك الفيليه المقلي الخميس مارس 31, 2011 8:51 pm | |
| طريقة عمل السمك الفيليه المقلي
المقادير 8 شرائح سمك فيليه 2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 2/1 كوب عصير ليمون زيت للقلي
2/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة كمون ملح و فلفل وبهارات
الطريقة اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير. اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة . يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل. يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً. يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم
| |
|