كاتو الشوكولاتة الذائبة مع القهوة والقشطة
المقادير :
* 100 غرام من الشوكولاتة العادية
* 200 غرام من السكر
* 200 غرام من الزبدة غير المملحة
* 150 مل من القهوة السريعة الذوبان
* 3 بيضات
التقديم:
* قشطة طازجة
* قرفة
* حبوب بن مكسوة بالشوكولاتة
طريقة التحضير :
*
يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو
غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
* توضع
الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى
يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع
التحريك المستمر
* توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج
الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب
المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45
دقيقة على الأقل
* يخرج الكاتو من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من
الأسفل ، يقدم الكاتو مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب اللبن
المكسوة بالشوكولاتة وصحتين وهنا.