منتدى المهاجرون اٍلى الله
فيليه الهامور الطازج  0111_md_13042642801
منتدى المهاجرون اٍلى الله
فيليه الهامور الطازج  0111_md_13042642801
منتدى المهاجرون اٍلى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامى اجتماعى ترفيهى افلام عربي,افلام اجنبى،برامج،عام شامـل 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

قران كريم,استماع للقران الكريم,تحميل القران الكريم,quran4u


 

 فيليه الهامور الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
V.I.P

مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
V.I.P


نقاط : 3593

تاريخ التسجيل : 07/03/2011

التقيمات الجديده : 3

الموقع : المهاجرون الى الله

فيليه الهامور الطازج  Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الهامور الطازج    فيليه الهامور الطازج  Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 7:42 pm

فيليه الهامور الطازج



فيليه الهامور الطازج  Hamourfillet


المقادير
- 80 غراماً من فيليه الهامور الطازج
- 10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
- 10 غرامات من الثوم
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
- 10 ملليلترات من زيت الزيتون
مقادير صلصة الطاجن:
- 40 غراماً من عصير الليمون الحامض
- 20 غراماً من البقدونس
- 10 غرامات من الكزبرة
- حبّتان من الفلفل الأخضر الحار
- حبّة من الفلفل الأخضر الرومي
- 4 حبّات من العنب الأخضر
- رشة من الكمون
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- ملعقة شاي من الزنجبيل
- 20 ملليلتراً من زيت الزيتون

طريقة التحضير
1- يتبّل فيليه الهامور بمزيج
يحتوي على عصير الليمون الحامض والملح والفلفل وزيت الزيتون والثوم، وذلك
لمدّة 3 ساعات. ثم، يشوى، حتى ينضج جيداً.

2- لإعداد صلصة الطاجن: تخلط جميع مكوّناتها بواسطة الخلاط الكهربائي، حتى تصبح كالصلصة.
3- تسكب الصلصة على الفيليه، ويتم إدخاله إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إلى 15 دقيقة.
4- يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة، ويمكن تقديمه مع المعكرونة أو الأرز.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eman.newstarforum.com
 
فيليه الهامور الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المهاجرون اٍلى الله :: منتدى الأســــرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: