V.I.P
مؤسس الموقع
نقاط : 3593
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
التقيمات الجديده : 3
الموقع : المهاجرون الى الله
| موضوع: مقبلات ثـمـار البحـر الإثنين أبريل 18, 2011 7:41 pm | |
| مقبلات ثـمـار البحـر
المقادير - 100 غرام من الروبيان المقشّر - 50 غراماً من السلمون المدخّن - 60 غراماً من السلطعون - قليل من صلصة الليمون - قليل من صلصة الكوكتيل مقادير صلصة الليمون: - 100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض - 100 ملليلتر من زيت الزيتون - ملح وفلفل، حسب الرغبة - ملعقة من السكر مقادير صوص الكوكتيل: - 50 غراماً من صلصة البندورة - 100 غرام من المايونيز - 50 ملليلتراً من عصير البرتقال - 10 ملليلترات من صلصة "ورشستيرشاير" Worcestershire Sauce - 10 ملليلترات من صلصة الشطة الحارّة (التباسكو) - ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير 1- يتبّل الروبيان المقشّر والسلطعون المطبوخ على البخار والسلمون المدخّن بصلصة الليمون المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، ثم ترصّ في طبق التقديم كما هو موضّح بالصورة. 2- تسكب صلصة الكوكتيل المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، على المأكولات البحرية. 3- يقدّم هذا الطبق مع الكافيار والخس الأميركي.
| |
|