منتدى المهاجرون اٍلى الله
مقبلات ثـمـار البحـر 0111_md_13042642801
منتدى المهاجرون اٍلى الله
مقبلات ثـمـار البحـر 0111_md_13042642801
منتدى المهاجرون اٍلى الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامى اجتماعى ترفيهى افلام عربي,افلام اجنبى،برامج،عام شامـل 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

قران كريم,استماع للقران الكريم,تحميل القران الكريم,quran4u


 

 مقبلات ثـمـار البحـر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
V.I.P

مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
V.I.P


نقاط : 3593

تاريخ التسجيل : 07/03/2011

التقيمات الجديده : 3

الموقع : المهاجرون الى الله

مقبلات ثـمـار البحـر Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات ثـمـار البحـر   مقبلات ثـمـار البحـر Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 7:41 pm

مقبلات ثـمـار البحـر


مقبلات ثـمـار البحـر Fruitdemer


المقادير
- 100 غرام من الروبيان المقشّر
- 50 غراماً من السلمون المدخّن
- 60 غراماً من السلطعون
- قليل من صلصة الليمون
- قليل من صلصة الكوكتيل
مقادير صلصة الليمون:
- 100 ملليلتر من عصير الليمون الحامض
- 100 ملليلتر من زيت الزيتون
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- ملعقة من السكر
مقادير صوص الكوكتيل:
- 50 غراماً من صلصة البندورة
- 100 غرام من المايونيز
- 50 ملليلتراً من عصير البرتقال
- 10 ملليلترات من صلصة "ورشستيرشاير" Worcestershire Sauce
- 10 ملليلترات من صلصة الشطة الحارّة (التباسكو)
- ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1- يتبّل الروبيان المقشّر
والسلطعون المطبوخ على البخار والسلمون المدخّن بصلصة الليمون المحضّرة عبر
خلط مكوّناتها، ثم ترصّ في طبق التقديم كما هو موضّح بالصورة.

2- تسكب صلصة الكوكتيل المحضّرة عبر خلط مكوّناتها، على المأكولات البحرية.
3- يقدّم هذا الطبق مع الكافيار والخس الأميركي.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eman.newstarforum.com
 
مقبلات ثـمـار البحـر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المهاجرون اٍلى الله :: منتدى الأســــرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: