V.I.P
مؤسس الموقع
نقاط : 3593
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
التقيمات الجديده : 3
الموقع : المهاجرون الى الله
| موضوع: فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان الإثنين أبريل 18, 2011 7:38 pm | |
| فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان
المقادير
4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم ملعقتان صغيرتان من خردل "ديجون" ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة Hhorseradish Sauce 4 ملاعق كبيرة من الشوفان 30 غراماً من الزبدة أنصاف حبّة من الليمون الحامض، للتقديم
طريقة التحضير
1- توضع شرائح الماكريل، بحيث يكون جلدها إلى الأسفل، على الطبق. ويمزج الخردل والفجل وينثر فوقها، ثم يضغط الشوفان في الأعلى.
2- تحمّى الزبدة في المقلاة، ثم يضاف السمك، على أن يكون الجانب الذي وضع عليه الشوفان إلى الأسفل، وتطهى لبضع دقائق. تقلّب هذه الشرائح وتطهى لمدّة دقيقة إضافيّة.
3- يقدّم هذا الطبق مع شرائح الليمون والخضر الورقية.
| |
|